actualités

Coupe de France ( 4ème tour) – US Bussières poursuit son aventure, le FC Haut Pilat Inteerfoot a déjoué

Dans une rencontre palpitante à suivre , l’US Bussières a décroché son ticket pur le cinquième tour. Les Bussierois se sont imposés face au FC Haut Pilat Interfoot.

Le début du second acte était de même augure que la première période. Bousculés au milieu du terrain, les coéquipiers de Verot concédaient un second but. Blachon trompait Epalle de près. La rencontre montait d’un cran en intensité. Les visiteurs poussaient pour égaliser. Ils butaient sur La défense bussieroise. Les bussérois aggravent le score par Balchon . Il restait,  alors,  quinze minute à tenir pour réaliser l’exploit. Adier réduisait le score. histoire de rajouter un peu plus de piment à cette rencontre. Les visiteurs poussaient ,sans plus de réussite. tandis que les Bussierois soutenu par leur public défendaient ce but d’avance.  Ce n’est pas les cinq minutes de temps additionnel qui changeait le score.

L’US Bussières s’impose et disputera le cinquième tour de la Coupe de France. Un niveau que le club n’a pas connu depuis le début des années 80….

Coupe de France (4ème tour)

À Bussières, Stade Jean Vidal, US Bussières(Dé) bat le FC Haut Pilat Inteerfoot(D1) 3-2 (1-1)

Arbitres : Mr Bouras Mohamed assisté de mm Tourneux et Brayad

Buts : Balchon ( 40ème, 53ème,75ème) pour l’US Bussières, Mounier R(26ème), Adier( 77ème) pour le FC Haut Pilat Interfoot

US Bussières : Ajjoul, Liange, Masse, Couston, Michallet, Coquard, Dussud, Volay, Baz, Cornet, Blachon X( Denis T, Blachon A, Etaix, Laurent, Denis TH) Entraineur : Nicolas Guillot

FC Haut Pilat Interfoot : Epalle, Vialon, Gagne, Uslu, Verot, Basty, Gamet, Sabot, Mounier R, Mounier T, Adier( Tardy, Ziaina, Lardon, Gaudeliere, Lerissel) Entraineur : Malik Belbekir