Coupe de france – US Feurs – AS Saint Priest , le live commenté

Pour commencer l’année, nous vous donnons rendez vous à partir de 17H00 pour suivre la rencontre entre l’US Feurs et l’AS Saint Priest. La rencontre vous est proposé par greensports

’Nous vous remercions de nous avoir suivi et nous vous donnons rendez vous bientôt pour de nouvelles aventures Nouveau  but pour les visiteurs et fin du match

Joli plongeon au milieu du terrain et les visiteurs regagnent le Ballon

5 minutes de temps additionnel

Coup franc pour l’US Feurs face à la cage rhodanienne, la frappe d’Aguir est repoussé par le poteau

Les rhodaniens obtiennent un nouveau corner, Dhib envois le cuir au dessus .
Holà la rencontre est relance pr un but forezien Aguir qui envois un missile 3-4 85 eme

Mila rajoute un quatrième but bien servi par Essimi 2-4 83eme

On rentre dans le dernier quart d’heure de la rencontre, les partenaires de Moke ont toujours un but de retard

Frappe d’Aguir aux 18 mètres . Sans danger

Double changement a l´US Feurs avec les rentrées de Mezaber et Aulagnier Les esprits s’échauffent au milieu du terrain. Mais heureusement l’arbitre veille Corner frappe au premier poteau, Pottier dévié le cuir et rédonne l’avantage aux rhodaniens 2-3 64eme

Penalty pour l’us Feurs, Lallemand s’y reprends à deux fois pour égaliser 2-2 60eme

Bon les minutes passent, les foreziens courrent toujours après le score .
Et la seconde période débute pr une reprise de volée de Pottier qui passe à côté de la cage forezienne

Début de la seconde période C’est la pause sur le score de deux buts à un pour l’AS Saint Priest . un score logique à la vue de la première mi temps Essimi met le cuir au dessus heureusement pour l’US Feurs L’arbitre  centrale a décidé de rajouter 2 minutes. Il a cru qu’il faisait 25 degrés sur le terrain

Là mi temps approche , il ne devrait pas y avoir du temps additionnel

Ça s’anime au milieu du terrain mais finalement le ballon sera à nouveau pour les rhodaniens

34eme : coup franc pour l’AS Saint Priest, et Autunes redonne l’avantage aux visiteurs

30eme : égalisation de l’US Feurs par Charrat d’une reprise de volée au point de penalty 1-1

Combinaison entre Mila etPottier, la frappe de ce dernier est sans danger Tentative d’Aguir aux 18 mètres , le cuir s’envole. Il y a du mieux pour les foreziens au fil des minutes

Les partenaires de Lallemans essayent de rentrer dans les 25metres visiteurs mais pour le moment , ils sont pris au piège au hors jeu

Frappe de Moke à l’entrée de la surface de réparation, sans danger pour le portier visiteur Ouverture du score pour les -San Priots suite à une contre attaque Baouia sert Essimi au second poteau.ce dernier ajuste sa frappe 0-1 16eme

, Début de match à l’initiave des hommes de Napoletano, dans l’entre jeu

Les rhodaniens s’installent dans le camp forezien

C’est parti pour 90 minutes voilà les deux formations sont rentrés sur le terrain , la rencontre va débuter

Les conditions de jeu température proche du 0, un peu de neige qui tombe, une pelouse grasse , vive le football début janvier

Le XI de l’Us Feurs : Kacou, Boinali, Charrat, Mazamba, Halaimia, Ebouki, Singoura, Bathily, Moke, Aguir, Lallemand

Le XI de l’AS Saint Priest : Dia,Hoguet, Varsovie, Oun, Dumas, Dhib, Baouia, Antunes, Mila, Pottier, Essimi

Nous vous souhaitons la bienvenue pour cette rencontre . Les deux formations sont à l’échauffement

Le Groupe de l’AS Saint Priest:  Haddaoui, Kalulu, Oun, Dumas, Varsovie, EssIMI, d’Hiba, Autunes, Pottier, Milla, Douala, Hoguet, Muller, Ruiz, De Jacob, Benghmida, Doucoure

Le groupe de l’US Feurs : Kacou, Charrat, Halaimia, Mazamba, Mezaber, Lallemand, Boinali, Ebouki, Bathily, Aguir, Moke, Allapo, Deschamps, Barut, Aulagnier, Blanchard, Zerguine, Singoura, Lingo, Messili