Coupe de france(2ème tour) – AS Saint Just Saint Rambert s’impose largement face à l’US L’Horme

La logique a été respectée cette après midi pour le compte du second tour de la Coupe de france. L’AS Saint Just Saint Rambert s’est imposée face à l’US Horme.

Les deux formations disputaient leur première rencontre  officielle de la saison 2024-2025. Les nouveaux pensionnaires de R3 prenaient le jeu à leur compte . Pourtant, la première opportunité était pour les locaux sur une contre-attaque. Après quelques occasions anéanties par Joly, les visiteurs trouvaient l’ouverture par Bounouar. Ce but réveillait les locaux. Kiran était à deux doigts d’égaliser sur un  lointain coup-franc. Le jeu était arrêté pendant cinq minutes. Juste avant la pause, Hamdi doublait la mise.

Comme en fin de première période, les partenaires de Dahmani tentaient de revenir au score. Ils poussaient et Barriol voyait le poteau le sauver. Les pensionnaires de district ont laissé  passer leur chance. Les Pontrambertois obtenaient un penalty transformé par Bensaci. La rencontre baissait d’intensité et les coéquipiers de Jacob rajoutaient deux autres buts , l’un par Drame puis Bensaci s’offrait un doublé.

La tache était trop rude pour l’US  Horme pour obtenir sa qualification.

Coupe de France(2ème tour)

A L’Horme, Stade Claude Escot, AS Saint Just Saint Rambert ( R3) bat US L’Horme(D1- 5-0 ( 2-0)

Arbitres : Mr Manhaudier Anthony assisté de Mm Khodaj et Ghennam

Buts : Bounouar, Hamdi, Bensaci x2, Drame pour l’AS Saint Just Saint Rambert

US L’Horme : Joly, Dahmani, Touareg, Amrouni, Boumrar, Naghib, Cherfa, Bouabdallah, Boufedji, Kiran, Khimoum(Bahloul, Hispital,Tazekritt) Entraineur : Smail Cherfa

AS Saint Just Saint Rambert : Barriol, Ouaamari, Drame, Goncalves Dias J, Goncalves Dias M, Jacob,Bensaci, Hamdi, Bounouar, Alabouvette, gerentes(Si Mohames, Toure, Diop) Entraineur : Bilal Houdari