Coupe de France(3ème tour) – L’ASA Du Chambon chute face à l’Olympique Saint Marcellin

Au terme d’un match agréable, l’Olympique Saint-Marcellin s’impose aux tirs au but sur le terrain de Gaffard face à l’ASA.

Sous le soleil de ce début septembre, l’ASA aurait pu prétendre à mieux face à une équipe de Saint-Marcellin. Sur le papier, une seule petite division d’écart séparait les deux formations mais sur le terrain les différences étaient très peu visibles. Dans une première mi-temps relevée, c’est l’ASA qui se montre la plus entreprenante avec un pénalty malheureusement arrêté par le gardien isérois. Quelques minutes plus tard, c’est encore l’ASA qui marque en première grâce à Bouali (30e) après un long centre à ras de terre qui traverse la surface de réparation. C’est sur ce score de 1 à 0 que les deux équipes rentrent au vestiaires.

La seconde mi-temps débute sur un football brouillon oscillant entre la volonté de l’ASA d’aggraver le score et de l’Olympique de recoller. C’est ce dernier qui va avoir raison de la défense des Chambonnaires : après une vingtaine de minutes de bataille, l’OSM égalise finalement à la 67e minute. Les dernières vingt minutes donnent à voir une nouvelle belle bataille entre les deux formations puisque chacune essaie de rafler la victoire. Pour autant, aucune des deux ne vont se départager : direction les tirs au but.

Dans cette séance, l’Olympique va mieux réussir. Sur un tir de l’ASA, Ayméric Argoud se couche sur le ballon et donne la victoire aux Isérois.

Coupe de France (3ème tour)

Au Stade de Gaffard, l’Olympique Saint-Marcellin(r3) bat l’ASA Chambon-Feugerolles (R3)1-1, Tab 5-3

Arbitres : M. Sabri Reggabi, assisté de MM. Ghechir et Morais Dias.

Buts  : Bouali (30e) pour l’ASA, Mercier (67e) pour l’OSM

ASA Chambon-Feugerolles : Zaidi, Chaouche, Sadouki, Morabet, Ghadab, Chtiti, Ghilas, Boulkouane (C), Rouabah, Bouali, Bouras. (Ocak, Arioua, Aydin) Entraineur : Ichame Bouali

Olympique Saint-Marcellin : Argoud, Mareschal, Butin, Froment, Raillon, Tribouillier, Dali, Pailler, Eger, Mercier (C), Montes. (Betton, Bouamara) Entraineur : Yann Bernard