Coupe de France(3ème tour) – US Villars pêche dans la finition face au FC Cournon d’Auvergne

L’US Villars a tout essayé  pour décrocher la qualification pour le quatrième tour de la Coupe de France.  Les Villardais ont pêché dans la finition . Le FC Cournon d’Auvergne a été plus  réaliste.

Une division d’écart, c’est l’écart à combler sur le terrains pour les Ligériens. Les Villardais dominaient la première période.  Les Ligériens ont multiplié les occasions et mettaient en évidence le portier visiteur. Juste avant la pause, les visiteurs ouvraient le score sur leur seule occasion.

Dés la reprise du second acte, les pensionnaires de R2 aggravaient le score. Il fallait courir après le score. Les Villardais réduisaient le score par Lornage. à l’heure de jeu .  Malgré de  nombreuses opportunités, les Villardais ne trouvaient pas la solution . Au coup de sifflet, les hommes de Bertrand Chaux peuvent avoir des regrets .

Coupe de France(3ème tour )

À Villars, Stade Roger Villeneuve, FC Cournon d’Auvergne ( R2) bat US Villars ( R3) 2- 1 ( 1-0)

Arbitres : Mr Bret Vincent assiste de mm Benmessaoud et Khodja

US Villars: Daudet, Bischoff, Contrino, Bonnard(c), Leonard, Dupré, Sera, Rondot, Lornage, Rubio, Gassman, ( Vacher, Beal, Chaudier) Entraineur ;: Bertrand Chaux

FC Cournon d’Auvergne : Machado, Brunet, Laforet, Schmitt, Faurie, Tribut, Martinez, Roulet, Hidalgo, Chaillon, Kasprak(Camara, Benzogli, Hondarrague ) Entraineur : Thierry Vincent