actualités

Départemental – D1 – Le FC Forez Donzy se montre plus réaliste

Le FC Forez Donzy s’est imposé face à la réserve du Cote chaude  Sportif. Les partenaires de Marjollet ont fait la différence en seconde période.

Après un coup d’envoi donné avec quinze minutes de retard, les Stéphanois attaquaient la rencontre en jouant haut, et cela, s’avérait payant. Rivier trouvait l’ouverture en lobant le portier visiteur. Chalabi et Dembele essayaient de doubler la mise. La fin de la première période était à l’avantage des visiteurs.  Marjollet, Vial puis Denis tentaient leurs chances tandis que Pignard voyait sa frappe repoussé par Mvodo sur le poteau. La dernière occasion de la première période  était pour Court.
En seconde période, les visiteurs mettaient la pression sur les Stéphanois. Vial profitait d’une erreur défensif pour égaliser. Dans la foulée, Marjollet inscrivait son premier but de la saison. Les locaux tentaient bien de revenir au score en vain.
Le match se terminait par une victoire du Forez Donzy qui s’est montré plus réaliste en seconde période.

D1(1ère journée)

A Saint -Etienne, Stade Auguste Dury, FC Forez Donzy bat Cote Chaude Sportif B 2-1(0-1)

Arbitre : Mr Jerome Tourneux assisté de Mm Khodja et Dinis

Buts : Rivier pour le Cote Chaude Sportif B , Vial, Marjollet pour le FC Forez Donzy

Cote Chaude Sportif B : Mvodo, Cosentino, Diana, Serboute, Chalabi(c), Dembele, Court, Ruem, Rivier, Soumahoro, Zahrani ( Bangoura, Vocanson, Bonnefont) Entraineur : Jordane Carvalho

FC Forez Donzy : Foulkane, Michallet, Pignard, Bert, Bonhomme, Michaud, Dussud , Denis, Marjollet, Lopez, Vial( Mikhailoff, Cognet, Michallet ) Entraineur :Eric Cognet