En route pour la R3 ( 21ème journée) – Sorbiers La Talaudière Foot et l’AF Pays de Coise se neutralisent

Sorbiers La Talaudière Foot et l’AF Pays de Coise ont partagé les points dans une rencontre riche en buts

Cette rencontre avait un enjeu important pour les deux formations. Pour les locaux, une victoire pour finir la saison en trombe et garder un léger espoir pour la troisième place. Pour les visiteurs, des points pour rester dans le trio de tête. La partie commençait sur des chapeaux roues. Après un long dégagement de Basson, Grange devançait la sortie de Guichard pour l’ouverture du score. Quatre minutes plus tard, Renon égalisait en devançant le portier visiteur. La partie s’emballait. Grange rajoutait un deuxième but de la tête, deux minutes après l’égalisation. Une nouvelle fois, Renon remettait les deux formations à égalité. Ce score de parité ne durait que cinq minutes.  Thizy M redonnait l’avantage. Il était temps que la pause soit sifflée.

Le second acte sera tout aussi ouvert. Les partenaires d’Ait Hammoudi égalisaient par Feroulji d’une frappe croisée. Les deux portiers auront l’occasion de se mettre à l’œuvre pour conserver ce score. Aucune des deux formations n’ arrivait pas à faire la différence.

D1(21ème journée)

À la Talaudière, Stade Marcel Thinet, Sorbiers La Talaudière Foot – AF Pays de Coise 3-3(2-3)

Arbitres : Mr Bouima Abdelkader assisté de mm Arify et Dinis

Buts : Renon x2, Ferouli pour Sorbiers La Talaudière , Grange x2, Thizy M pour l’AF Pays de Coise

Sorbiers La Talaudière Foot : Guichard, Desage, Belouif, Rabilloud, Cortat, Sciortino, Quoy, Ait Hammoudi, Renon, Saby Charlin, Ferouli(Limousin, Hougli, (Fouad Chenaf)

AF Pays de Coise : Basson M, Son, Basson C, Guinand, Guyot(c), Bonnet, Thizy N, Thizy M, Dumas, Aubry, Grange( Santoro, Tardy , Thizy M) Entraineur : Romain Villard