En route pour la R3( 4 eme journée)- La courte victoire de Sorbiers La Talaudière Foot face au FCI Saint Romain le Puy

Sorbiers La Talaudière Foot a remporté son quatrième succès en s’imposant face au FCI Saint Romain le Puy. grâce à un but de Limousin juste avant  la pause.

Dans ce duel entre le premier et le troisième du championnat, il n’y avait pas de round d’observation. Dès le début de la rencontre, les partenaires d’Ortel tentaient leur chance. Guichard par deux fois permettait à son équipe de rester dans la rencontre. La troupe de Fayolle tentaient de mettre en difficulté l’arrière-garde visiteuse . Alors que l’on s’approchait de la pause, Limousin trouvait la faille d’une frappe croisée.

De retour du vestiaires, la rencontre était toujours aussi équilibrée mais les occasions devenaient rare des deux cotés. La troupe de David Vacheron essayaient mais à l’approche des vingt mètres, ils butaient sur la défense locale. Solide en défense, les Sorberans n’arrivaient pas á se mettre à l’abri au score. Les dernières opportunités étaient pour les coéquipiers de Decelle mais rien y fera , ils ne parvenaient pas à égaliser.

D1( 4 ème journée)

À La Talaudière, Stade de la Baure, Sorbiers La Talaudière Foot bat le FCI Saint Romain le Puy 1-0(1-0)

Arbitres:  Mr Eryuruk Faki assisté de mm  Garmont et Accouche

But : Limousin (44ème) pour Sorbiers La Talaudière Foot

Sorbiers La Talaudière Foot : Guichard, Limousin, Pitiot, Sadia, Barralon(c), Quoi, Schupp, Kali, Gastaldi, Bridas, Graig(Marconnet, Do Nascimento, Lushi) Entraineur : Johan Fayolle

FCI Saint Romain le Puy: Toison, Vinson, Guerrier, Decelle, Villard, Fernandes, Periera Correia, Callay, Callari, Ortel, Del Corral(Moulaoui, Coulon, Rivoire) Entraineur : David Vacheron