En route pour la R3(15ème journée) – Le GS Dervaux s’impose face à Anzieux Foot

Dans une rencontre débridée , le GS Dervaux s’impose face à Anzieux Foot. Les Chambonnaires ont marqué par deux fois durant le premier acte. En seconde période, les partenaires de Chillet ont eu des opportunités pour revenir au score mais ils ont concédé deux nouveaux  buts sur contre attaque.

D1 (15ème journée)

Au Chambon Feugerolles, Stade de Gaffard, GS Dervaux bat Anzieux Foot 4-1 ( 2-0)

Arbitres : Mr Jerome Tournieux assistée de mm Kocaoz et Charrin

Buts : Kanane(13ème) Bengueddoudj(35ème), Hadj Ali(49ème) ,  Bane(80ème) pour le GS Dervaux,Charbonnier ( 82ème) pour Anzieux Foot

GS Dervaux : Akcayir, Kanane, Mondon, Tlili, Brossard, Et Taiek(c), Zaid, Bengueddoudj, Hadj Ali, Hebrard,(Derdiche, Charpy, Bane) Entraineur : Louis Masclet

Anzieux Foot : Delcor T, Delcor J, Barjot, Planud, Baronnier, Faure, Chardonnier, Berthon, Chillet, Granger, Chavanat(Gourbere, Dupin, Poncet) Entraineur : Maxime Tholly