N2 (1ere journée) – Andrézieux Boutheon FC – AS Cannes, le live commenté

Première journée de la saison 2024-2025 pour les joueurs de l’Andrézieux Boutheon FC  ce soir . Les Andréziens recevront l’AS Cannes pour l’ouverture de la saison. La rencontre est à suivre à partir de 17H55.

la rencontre  se termine sur le score de 1-1

La dernière action sera cannoise mais sans danger pour Idir

Nous sommes rentrés dans le temps additionnel

On approche de la fin de la rencontre meme s’ill devrait quelques minutes de temps additionnel en plus. Les équipes sont toujours à 1 partout

80 ème : Corner rapidement tiré. Veiner centre et trouve la tete de  Koita au premier poteau

Le jeu est arrête depuis quelques instants et il va reprendre

66ème : double changement pour l’ABFC

60 ème : les premiers changement interviennent avec deux changement coté cannois et un coté andrézien

56 ème: Frappe de Gharbi à l’entrée de la surface de réparation, il obtient un corner

51 ème : Oh l’égalisation de Leonil; Dans un angle fermé, il réussi un reprise de volée 1-1

48ème : Tentative de Trinquer dans la surface , mais le cuir est contrée  La seconde période va commencer. un but de retard à remonter les hommes de Xavier Collin

C’et la pause sur le score de 1-0 pour les Cannois

41ème: carton jaune pour Gharbi

36ème : ouverture su score par Mai après que la défense ligérienne n’a pas réussi dégager le cuir 0-1

29ème : Nouvelle inscrusion de Mai dans la surface qui ne donne rien 26ème : Carton jaune à Mambu. Le coup franc qui suit pour les ligériens ne donne rien

24 ème: Sur une contre attaque cannoise, Raspentino tente une demi volée à 22 metres; La frappe est trop écrasée pour mettre en danger le portier ligerien

20ème : frappe  croisée de Leonil,. Sans danger pour le portier visiteur

Bon il ne se passe grand chose sur le terrain.  Pour le moment , c’est du gagne terrain entre les deux formations

11ème : Centre de Nouvel, Balijon, intervint devant Leonil et , Bamba

8éme : débordement coté gauche  de Mai mais son centre est beaucoup trop long

5ème: Coup franc pour les Cannois sur le cote gauche , ça se termine par un hors jeu cannois dans la surface de réparation

4ème :: A la place d’une première action dangereuse, c’est un carton jaune qui est adressé à Nouvel ( ABFC )

Et c’est Ti -par pour la saison 24-25  et l’engagement sera donné par les Cannois

Le XI de l’AS Cannes : Balijon, Fisher, Pineau, Smith, MambU, Trinker, Goncalves, Blanc, Mai, Raspentino, Nidaye, ( Abbas, Chambon, Kimossoko, lopes Vinci ) Entraineur: Fabien Pujos

Le XI de l’Andrézieux Boutheon FC : Idir , Nouvel,  Yazid, Koita, Kapela, Dembele, Gharbi, Belal, Doumbia, Leonil , Bamba( Brunetton, Etoughe, Moutault, Veniere) Entraineur : Xavie Collin

Bonjour et bienvenue pour cette nouvelle saison et des nouvelles aventures autour des terrains