N2 (1ère journée) – Andrézieux Boutheon FC et l’AS Cannes se quittent sur un score de parité

il n’y a pas eu de vainqueur entre l’Andrézieux Bouthéon FC et l’AS Cannes à l’occasion de la première journée de championnat. Les hommes de Xavier Collin  Collin ont égalisé sur un éclair de Léonil en seconde période.

Pour l’ouverture du la saison 24-25, c’est l’ambitieuse formation cannoise qui se présentait sur la « pelouse » de l’Envol Stadium. Les trentes premières minutes étaient un long round d’observation. Les gardiens des deux formations était peu inquietée. Les Cannois ouvraient la marque par Mai, opportuniste dans les six mètres pour propulser le cuir dans les filets andrézien.

Revivez le match

Menés au score à la pause, les Andréiens égalisaient dès la reprise garce à un éclair du revennt Leonil. Dans un angle fermé l’attauqnat andrézien trompait le portier cannois d’une reprise de volée. La seconde période est aussi fermée que la première période entre deux formations encore en rodage.

Plus rien ne sera marqué et c’est logiquement que les deux formations se quittaient sur un score de parité.