actualités

N2 ( 2ème journée) – Andrézieux Bouthéon Fc – RC Pays de Grasse, le live commenté

Deuxième rencontre à domicile pour l’Andrézieux Boutheon Fc . Après l’AS Cannes c’est le RC Pays de Grasse qui se présente à l’Envol. la rencontre est à suivre à  partir de 17H50.

Fin de la rencontre .

et la rencontre se finira à 9 pour les sudistes avec l’explusion de Kari ./ coup franc pour l’ABFC à suivre . Bamba est le ballon au dessus

L’arbitre annonce cinq minutes de temps additionnel

87 ÈME : réduction du score par Etoughe 1-2 , il reste du temps pour aller cherche le partage des points

84ème : Explusion de Kaela les deux formations se retrouvent à 10 contre 10

77ème : je jeu est haché, et il y a de fortes chances que la partie dure plus de 90 minutes.

69ÈME ; Frappe enroulée de Moutault à ‘entrée de la surface, le ballon passe au dessus

65ÈME : Les visiteurs finiront la rencontre  à 10 suite à l’exclusion de Badalassi pour deux cartons jaune en l’espaçe de cinq minutes .

58ème : Frappe d’Ako aux 25mètres mais cette fois Idir capte le cuir

54ème : Moutault centre mais Bilal est contré par un défenseur visiteur Ca va vite de venir Fort Alamo dans la surface réparation des visiteurs

47ème : Tentative de retourné  de Badalassi aux six mètres, le ballon passe au dessus

Début de la seconde période avec deux buts à  remonter pour les ligériens

45ème  et c’est la pause  sur le score de deux à z&eo pour le RC  Pays de gRasse

44ème: des visiteurs très efficaces, ils doublent la mise avec le but de Nimba 0-2

Et toujours pas d’occasions nettes pour les deux formations

38 ème : on approche de la pause et après une pause fraicheur , le jeu a repris , pour l’instant aucune des deux formations n’arrivent pas à prendre le dessus

31 ème  : centre venu de la droite, mais Moutault ne peux ajuste sa tête. 26 ème:: on a failli assister à l’égalisation des ligérien. Après un centre  de Vénière, Roberto ne peux se saisir du ballon, et Belal n’arrive pas à pousser le ballon au fond des filets

21 ème  ; période de creux pour les Andréziens qui concèdent des occasions.  La frappe de Badaalassi fini au dessus de la cage

17  ème  : Ako remonte le ballon au milieu du terrain, , il tente sa chance à 25 metres et le cuit fini dans la cage d’Idir 0-1

9 ème  : Bien lancé dans la profondeur, Vénère tente sa chance d’une frappe croisée, le portier visiteur repousse

3 ème ; premier corner de la partie et c’est pour les visiteurs du jour.  Ces ne donne rien à part une sorte de but

0 : le coup d’envoi est donnée par les visiteurs

Voila les deux formations rentrent sur le terrain. et donc la rencontre va commencer dans quelques instants

La composition de l’Andrézieux Boutheon FC : Idir, Nouvel, Koita, Kari,  Kapela, Dembele, Doumbia, Gharbi, Belal, Moutault, Veniere  Entraneur : Xavier Collins

La composition du RC Pays de Grasse : Roperti, Corain, Kari, Philibert, Ako, Badalassi, Ntamack, Grandemange, Medjian(cà), Insimba, Abt( Atarsia, Toure, Rizzolo, Miranda , Xavier Semedo Entraieur: Loic Chabas

Bonjour et bienvenue pour ce second match de poule A de N2.