N2 ( match en retard 14ème journée) -Andrézieux Boutheon FC – AS Cannes, le live commenté

L’Andrézieux Boutheon FC met son calendrier à jour en recevant l’AS Cannes. Au classement, c’est le septième contre huitième mais a seulement trois points de la seconde place. Cette rencontre vous est proposé par greensports

Fin de la rencontre sur le score de parité. Nous vous remercions de nous avoir suivi

91èmeEgalisation andrézienne au bout du temps par Cabanon 1-1

L’arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel

86ème : Coup franc pour les Andréziens, le portier cannois intervient avec autorité pour dégager e ballon

Il reste quinzaine minutes pour revenir au score pour les Faucons

73ème : Centre de Nouvel, Tete de Saadi pas assez appuyé pour inquiéter le portier visiteur

Les andréziens n’arrivent pas a trouver la solution face à cette formation de l’AS Cannes.

66ème: frappe de Benosmane qui fini sur le parking d’a coté

59ème: contre attaque mené par Benosmane, qui se termine par une frappe de Diab

Double changement pour les partenaire de Cabaton

56ème : Coup franc pour les ligériens, La Défense cannoise se dégage. Nouvel tente sa chance à 20 mètres, le cuir s’envole

En ce début de seconde période, les deux formations sont coupées en deux

49ème : Leonil à l’entrée de la surface mets le cuir au dessus .

48ème; Reprise de volée à 25 mètres de Chapuis, Mocio,capte

46ème: C’est le début de la seconde période.

C’est la pause sur le score de 1-0 pour l’as cannes

45èME : Coup frånc pour les ligériens , Cottin, au premier poteau mets le ballon juste à cote

il y aura deux minutes de temps additionnel

43ème: Ouverture du score pour les Cannois après une ouverture pleine axe, Fisher ajuste Maissonial au point de penalty 0- 1

38ème: Percée de Cottin, ce dernier s’écroule dans la surface de réparation;Tout le monde réclame le penalty mais l’arbitre ne bronche pas

32ème : Abfc répond.  Centre au premier poteau de Vacheron. Saadi devance le défenseur visiteur mais il obtient un corner

30 ème : Percée de Domingues dans La Défense ligérienne. Il bute sur Maissonial sorti à sa rencontre.

La rencontre avait commencé sur un bon rythme. Pour le moment, les deux formations sont plutot dans la phase de construction.

17 ème : Nouveau Centre Cannois, Cabaton dévisse , le ballon fini en corner

14ème : Attaque plein axe de la part des visiteurs.Kielt tente sa chance à l’entrée de la surface de réparation, le ballon passe a coté

2ème : centre venu de la gauche, reprise acrobatique de Saadi, le ballon passe a coté

10ème : But de Saadi mais l’arbitre refuse le but pour une main du buteur andrézien 9ème :frappe de léonil à l’entrée de la surface de réparation , le portier ligérien capte le ballon

8ème : centre venu de la gauche, pour Kielt; Au point de penalty , il n’arrive pas à ajuste sa frappe

5ème : Suite à un mauvais dégagement de Maissonnial, le cuir se retrouve dans dans les pieds de Kielt. Ce dernier adresse en directement de Leonil, mais la balle sort

1ème : coup d’envoi de la rencontre donné par les ligériens et premier corner pour les partenaires de Saadi, La Défense cannoise se dégage

Voila, les deux formations rentrent sur le terrain

LE XI de l’Andrézieux Boutheon FC : Maissonial, Brunetton, Nouvel, Vacheron, Cabanon,Yazid,Chapuis, Ngwabije, Cottin, Moustaid, Saadi(c)

Le XI de l’AS Cannes : Mocio, Smith, Goncalves(c), Leonil, Kielt, Fisher, Chastang, Vinci, Domingues, Mouatiapoulle, Alouache( Djabour, Bourouis Belle, Battu, De Souza, Jaby

Bonjour et Bienvenue pour ce match en retard dans la poule A . Après le froid de la semaine dernière, les conditions sont bonnes pour la pratique du foot.