R1 ( 4ème journée) – US Feurs s’adjuge le derby face au FCO Firminy Insersport

L’US Feurs poursuit  leur marche en avant en s’ imposant face au FCO Firminy Insersport .

Ces trois points acquis,  grâce à des réalisations de Larue et Deschamps en seconde période prenaient aux Foréziens de prendre, seul la tete de la poule A. Les Appelous ont entamé la rencontre en gênant  les relances forézienne en pressant haut.  Il fallait attendre la vingtième minute pour voir la première occasion du match. Pourtant, les deux formations manquaient de précision à l’approche des surfaces de réparation.  Logiquement le score à la paul est nul et vierge.

Au retour des vestiaires, les partenaire de Moke accéléraient de montaient d’un cran sur le terrain. L’arrière garde appelouse subissaient de multiples offensives de la part des locaux. Elle finissait par céder juste après l’heure. Les Foréziens ouvraient le score par Larue. Les coéquipiers de Zkhiri essayaient bien de revenir au score. Leurs tentatives fut vain. À dix minutes de la find e la rencontre, Deschamps trompait le portier visiteur. La messe était dite.

L’US Feurs aura été solide face à une formation appelouse qui a crânement  joué sa chance.

R1 ( 4ème journée)

A Feurs, Stade Maurice Rousson, US Ferus bat le FCO Firminy Insersport 2-0 (0-0)

Arbitres :  Mr Lmabert Guillaume assisté de Mm Castelhano et Ait Hammou

Buts : Larue(65ème), Deschamps(82ème) pour l’US Feurs

US Feurs : Kouahe, Pinna, abbot, Abbou Thiao , Canales,Baghough, Deschamps(c), Moke, dE col, Hdia Naieb( Chambost,Zadouk, Larue) Entraineur. : Fatsah Amghar

FCO Firminy Insersport : Iyemhgue, Balhadj,Sayad, Tardy , Lillo, Bonnet, Passega, Boudzoumou, Poinas, Zkhiri(c), Hamidi, (Valverde, Mouneigne, Lyonnet ) Entraineur : Thibault  Vocanson