R3 (Poule E) – un derby renversant entre l’ES Veauche et l’US Saint Galmier Chamboeuf

Menée à la pause, L’US Saint Galmier Chamboeuf a renversé la situation  en seconde période pour s’imposer 4-3   face à l’ES Veauche

Avant le coup d’envoi, le derby se déroulait en coulisse avec la rencontre entre les dirigeants des deux clubs.  Cette rencontre se déroulait devant un nombreux public . La mise en route n’a pas été longue. Sur le premier corner, Ngaidama sautait plus haut pour expédier le cuir au fond des filets. Bien en place, les Veauchois empêchaient les  attaques  des visiteurs. La rencontre s’accélérait. Peres doublait la mise après une contre-attaque. En deux minutes, les Baldomeriens-Chambutaires revenaient au score.  Guerre réduisait le score puis égalisait.  Tout était à  refaire pour les coéquipiers de Massacrier.  Juste avant la pause, ils reprenaient l’avantage au tableau d’affichage de nouveau grâce à Peres.

La rencontre gardait le même rythme après la pause.  Guerre ajustait Jedras pour de nouveau égaliser. Aucune des deux formations ne trouvaient le chemin des filets.  Mais si les Veauchois reculaient sur le terrain, ils conservaient ce point. Jusqu’á dix minutes de la fin, le moment où Gonichon donnait l’avantage aux siens.   Au coup de sifflet, la défaite était rageante pour l’ES Veauche.  L’US Saint Galmier Chamboeuf a en su profiter des erreurs de jeunesse de son adversaire.

R3 Poule E( 3ème journée)

A Veauche, Stade Iréneée Laurent, US Saint Galmier Chamboeuf bat ES Veauche 4-3 (3-2)

Arbitres : Mr Zouina Imran assisté de Mm Tagand et Jacquet

Buts: Ngaidama (13ème), Peres (23ème, 45ème ) pour l’ES Veauche ,Guerre ( 25ème, 26ème, 53ème ), Gonichon(80ème) pour l’US Saint Galmier Chamboeuf

ES Veauche : Jedras, Lunetta, Domingues Rochas,Rondete,Demare, Gigandon, Imbert, Donnaint, Peres, Massacrier(c), Ngaidama(Vilela, Baltazar Dias, Jaworski) Entraineur ; Alexis Golinski

US Saint Galmier Chamboeuf :Escot A, Choprad, Chatain(c), Roche, Desvignes Toumi, Guerre, Escot J, Montellimard, Gonichon, Pecel( Grangeon, Jacquart, guillet) Entraineur : Remy Goni