CFA : Andrézieux méritait mieux

L’ASF Andrézieux a partagé les points dans le derby. Les hommes de Stéphane Basson ont marqué en premier par Robert. Les Lyonnais ont égalisé par Dzabana.

Le public s’est déplacé nombreux pour voir cette affiche. Les Andréziens restent sur deux succès et souhaitent poursuivre cette série. Pour les Rhodaniens, ils doivent effacer une défaite à domicile face au FC Yzeure. Les partenaires de Spano mettent la pression dès le début de la rencontre. Ils sont récompensés par une volée de Robert aux dix-huit mètres qui trompe Grange (1-0 7ème). Les Rhodaniens démarrait leur rencontre après ce but. Ce court avantage en faveur de la troupe de Basson ne dure pas longtemps. Perrin est accroché dans la surface de penalty. L’arbitre désigne le point de pénalty. Dzabana trompe Markut (1-1 16me). Le match s’installe dans un faux rythme. Chacune des deux formations tentent leurs chances. Pourtant, les Andréziens se montrent les plus dangereux mais à la pause, les deux formations sont a égalisé. Au retour des vestiaires, le match reste équilibre. Les deux formations cherchent le ko. Ce sont les coéquipiers de Bennekrouf qui se montrent  les plus dangereux. Il manque la finition. Le temps défile. Le dernier quart d’heure est à l’avantage des Andréziens. Les Rhodaniens résistent mais ne craquent pas . Au coup de final, les deux formations se quittent en partageant les points.
CFA Groupe C (18ème journée)
A Andrézieux, Envol Stadium, ASF Andrézieux- Olympique Lyonnais b 1-1(1-1)

Arbitre : Mr Maxime Apruzzesse assisté de Mr Abela et Ferrreira
Spectateurs : mille trois cents personnes
But : Robert (8ème) pour l’ASF Andrézieux, Dzabana(16ème) pour l’Olympique Lyonnais B
Avertissement : Ferradj(72ème) à  l’ASF Andrézieux, Dzabana(43ème),Drame(65ème) à l’Olympique Lyonnais B
ASF Andrézieux : Markus, Thalamy, Ferradj, Bazin©, Chevalier, Chapuis, Barge, Robert, Spano( puis Valente 73ème), Even, Bennekrouf(puis Desmartin 88ème) (Champsur, Mangara, Chapellon) Entraineur : Stéphane Basson
Olympique Lyonnais B : Grange, Roselli, Benjeddi, Kalulu©, Drame, Owusu, Perrin, Martelay (puis Fekir 69ème), Mateta, Martins Ferreira, Dzabana(Hemans Arday, D’Arpino, Ankoue, Barcola) Entraineur : Maxime Flachez